CIÚMES
Me sinto naufragar
ao te imaginar
em outros toques!
Ciúme verdadeiro
se te quero por inteiro,
não ousem te tocar!
Uma impotência tamanha
quando meus olhos não te alcançam
e sinto te perder.
A sensação é de dor
com o amor dividido,
medo de não te ter.!
(18.04.10)