AO AMOR...
Os amores devem se transformar...
ou estrelas que contemplamos
ou ondas do mar...
saudades também
E em cada pulsar
Coração alado
Viajante
Viagem no tempo parado
Parada do trem da vida
Apitos de embarque
Seu destino...Trace
Desenhos de arco, flores de março
ou saudades de outono
Para sonhar verões
e desfrutar primaveras...