Como é a vida sem você

Como são árduas as horas sem a sua presença

Como são infinitos os dias sem o seu carinho

Como são intermináveis as noites frias

Como são solitários os finais de semana com você por outro caminho.

Como são inócuos os raios solares

Como são inodoros os perfumes exalados pelas flores

Como são fugazes os brilhos das constelações

Como são insensíveis as cantigas dos amores.

Como são fulgurantes as suas imagens

Como são dilacerantes os sentimentos de saudade

Como são alucinantes as nossas lembranças

Como são ultrajantes os dias sem fim.

Como é complicado ter você sem poder tocá-lo

Como é amargo o sabor dos teus lábios longe dos meus

Como é insoso o seu cheiro sem o ar para que eu o respire

Como é descompassado o ritmo do seu coração longe do meu.

Como é monótono o amanhecer sem você

Como é ruim não poder correr para teus braços

E não poder dizer bem baixinho, só para você

Que eu te amo e que tu és a razão do meu viver.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 18/04/2010
Código do texto: T2203715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.