Quando você...
Quando você
Cruzou o meu caminho
Eu não sei
O que aconteceu
De repente senti
Uma febre invadir
Meu corpo
E os meus olhos
Não pararam mais
De lhe seguir
Vem, vem ser
A minha amada
Minha ultima namorada
Para o resto
Da minha vida
Vamos unir
Nosso caminho
E fazer dele
Um só caminho
Vamos seguir juntos
Essa jornada
E nos fazermos felizes
Enquanto durar
O que sinto
E que dure
A vida inteira
O que sinto por você.
ABittar
poetadosgrilos