Coração na pista
O coração dela está na pista.
O ritmo dela é frenético e sua aura diz: vem comigo?
Cada marca, cada olhar, cada memória gravada mostra:
Seu coração está na pista.
Ela olha a sua volta e o que procura?
Ela anda como se estivesse atrasada para algo ou...
Alguém.
Para algo ou alguém...
Ela jura que está tudo bem
Ela sente que o sol vai brilhar
Ela intui que o céu irá se abrir,
Mas ela olha em volta e o que procura?
Olha ao redor e parece perdida.
Sua vida está longe da estiagem.
O céu parece cinzento,
Mas há música no ar.
As nuvens parecem resistir,
Mas no íntimo ela está repleta do por vir.
E parece andar como se estivesse atrasada para algo,
Como se estivesse atrasada para alguém.
E traz consigo um sorriso que diz: vem comigo?
Seu coração está na pista.