VIREI MINHA CAMA PRA JANELA

Virei Minha Cama Pra Janela

Virei minha cama pra janela

Só pra olhar as estrelas que brilham

Contá-las e pedir que brilhem mais

Também pra olhar a lua

Que na madrugada nua

Não me abandonará jamais

Quero também estar acima da tempestade

Moldando nuvens sem fim

Inundando esse deserto de sonhos

Que vire água tudo que mora em mim

Eu vejo a luz que emana da madrugada

Tão fraca e fria de sentimentos

Pego caneta e papel

Pra registrar esse momento

Desejos sombrios

Que rondam meu coração

Revoltos como o mar

Calmo feito água de rios

Nesses conflitos eu faço minha canção

Enquanto olho sereno

A vida passar lá fora

Nesse meu mundo pequeno

Onde a poesia é um sentimento

Que na loucura da noite

Vem da escuridão e me devora.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/04/2010
Código do texto: T2203679
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.