ALTAR DE ADORAÇÃO
Olhe para mim, amor!
Pois estou alucinado,
de tanto te olhar.
Meus olhos estão deslumbrados.
Cega-me o brilho dos teus,
por isso é que os meus,
parecem ofuscados.
Faça do meu colo,
o teu berço imaculado,
para que eu possa admirar,
a tua beleza deitado.
Use meu corpo de leito nupcial,
e tenhas um descanso triunfal,
por ti, jamais sonhado.
Cubra-te,
com o calor do meu corpo quente,
e sinta, então, a todo o peso
do meu amor ardente.
Oh! Deixa-me prender-te,
em meus braços enlear-te,
e assim ficar eternamente.
Não fujas jamais,
da minha excitação,
pois pedirás sempre mais,
se preso tens meu coração.
E ainda que for possível
sair, permanecerás imóvel,
neste altar de adoração.
Marco Orsi
18.04.2010