EU QUERO AMAR
Eu quero amar
Não importa o motivo
Não importa ocasião
Não importa a razão
Não importa o que estou sentido no meu coração
Não importa se estou perfumado
Não importa se estou suado
Não importa a dor
Não importa se admiro uma flor
Não importa o dia
Não importa minha alegria
Não importa minha tristeza
Não importa se não vejo beleza
Não importa se não consigo namorar
Por que
EU QUERO E MUITO AMAR!