Choro por mim

Eu queria te esquecer

Eu não queria te ver

Mas minha alma pede você

Por que você é o meu bem querer

Você brinca com meu coração

Destrói minha razão

Como se fosse uma divertida brincadeira

Como um alimento que se compra na feira

Eu sei

Você não me ama

Mas me quer na cama

Comigo você não quer namorar

Mas quer me beijar

Na verdade

Eu não queria ser seu objeto

Mas quero seu afeto

Sei que nunca vou namorar você

Como eu queria te ter

Então não me procure mais

Me deixa em paz

Eu quero ser feliz

Enquanto não te esqueço

CHORO POR MIM!