O Amor que faz sofrer

Alguém certo dia me falou

Que amar as vezes faz sofrer,

Não acredito que se sofra por amor

Quando a paixão do amor se revelou

É difícil saber se o amor maltrata

Amor não maltrata nem faz doer,

Amor é a graça de Deus que se retrata

Quando nos entregamos a um outro ser.

O que maltrata e doe intensamente

É a paixão que nos faz alucinados,

O amor nasce de Deus constantemente,

A paixão nos deixa embriagados.

Quem já viu amor fazer doer,

Quem já viu quem amor fazer sofrer,

Quem já viu de amor se adoecer,

Quem já viu o amor desmerecer?

BLopes
Enviado por BLopes em 17/04/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2203592