Gosto do Pecado.
Tu tens cheiro de pecado.
Tu tens gosto de pecado
Teus beijos atiçam em mim mais pecados.
Por isso,
Vou quebrar minha jura.
Vou te acariciar de modo libidinoso.
Vou pecar com tua ajuda,
Meus pecados em teu corpo vou depositar.
Vou beber do veneno que vem de ti
E matar meus desejos de pecar.
Vou beber tuas gotas
E me embriagar com teu gosto.
Vou te amar feito um louco,
E no auge de minha loucura,
Vou te levar as alturas de prazer em êxtase
Num êxtase de intensa paixão.
Em ti eu vou pecar sim.