Anseios
Agora mesmo minha alma
quis saltar pra fora de mim...
Não sei o que acontece é sempre assim
ela não me obedece e
Muitas vezes sem medir fronteiras
Procura teu sentir
Minha alma te procura
Ela te quer,
Cismou que já quer ser tua
Capricho puro!
Juro que não sou eu
É esta minha alma, desvairada
Que anda apressada
Em te querer
Por que?
Sei não...
Não ouve a razão
E agora é este meu coração,
Que liberto,
Quer você por perto
Decerto enlouqueceu também
Então te peço: vem
Vem pra mim!
Vem...
Obrigada pela interação, caríssimo poeta!
Anseios são meios
Que o amor previne
Uma espécie de freios
que só o tempo define.
Quando ele acionar
Já tens onde ir. É aí teu lugar
Do amar, do devir.
Abraços, Vilmar