Você é só alegria...
meu amor !!!


Ela olhou para mim e 
seus
grandes e brilhantes 
olhos
passeavam fitando os 
meus,

naquela inquietude 
natural
que já fazia parte se 
seu ser,
acostumado ao viver 
intenso...

parecendo-se  muito a 
um vulcão,
desses pequenos,mas 
poderosos,
e que lançam cinzas 
altíssimas.

Hum... e eu  nem 
esperava que
dela surgisse sequer... 
alguma voz 
que calasse tão fundo o 
meu interior.

Seus lábios agora eram 
como um sonho,
que me buscava querendo 
mais de mim,
e que me enrodilhava como 
uma serpente.

Hum... como é bom sonhar 
acordado
e sentir em um abraço 
quente e forte,
que a vida ainda vale 
bastante a pena.

Se o coração saltitando 
se comove,
lá dentro guarda toda 
a paixão
que uma noite de desejos 
pode trazer...

você...hum.. meu mais lindo 
vulcãozinho,
que da madrugada...se lança 
todinha ao dia,
tão insaciável quanto meus 
próprios desejos...

Sim...eu sei...que de mim 
quer que
todas as madrugadas sejam 
noites
de prazer e de delírios 
superlativos.

Então... vem querida...escuta 
meu coração,
para sentir como ele palpita 
querendo você
nestas  noites...hum...nestas  
noites de lua nova.

E sempre sei o quanto
você me oferece,
engalfinhados que estamos 
nesta volúpia,
que de nossos corpos arde 
vorazmente.

Ah...meu amor...que belas 
essas noites
em que calamos fundo todo o 
nosso querer
e esses carinhos que só o amor 
faz crescer

Hum...amor... não posso resistir
a esses teus 
encantos de mulher desejosa,
quando você me arrasta
para 
dentro de teu corpo,

e num só beijo sela a magia 
de nossa paixão,
que veio chegando, porque 
queríamos ver chegar,
e nossos lábios finalmente 
juntar...

Hum...você sabia que no final 
eu te amaria,
e que depois todo esse teu amor 
você me daria.
Nossa !!! 
Você para mim é só alegria...
meu amor !!!



=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 17-04-10 às 20 h em SP
Lua nova – sol – 28 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo.
cseagull@hotmail.com    
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o[/b]