LUA E LUA
O’ Lua que conhece meus sonhos
Guarda em seus olhos meus segredos
Que ouve o tom de muitos tenores
Dança ao vento, suave e cristalina.
O’ lua que não é minha, nem é tua
Deixa em mim uma grande nostalgia
Saudades!... diria ...do meu amado
Que por desventura partiu e se foi.....
O ’ lua amada... como vês, do meu lado
Só a solidão, companhia fiel deste coração
Acalenta a saudade, marca registrada
De minh’alma que, simplesmente , ama .
Sei que teu brilho ilumina teus passos
Enquanto caminha sem pensar em nada
Mesmo sendo ele, um transeunte passa
Calado, esperando que sua dama o abrace.
Sabe DEUS que o que meu coração fala
Sempre a espera e ávido de desejos
Embala no peito o sonho que dorme
Na esperança que tem de que ele volte.
Fama
Abril/2010