***VOA BEIJA FLOR***
ANJO LINDO, UM FELIZ FINAL DE SEMANA, QUE NO TEU JARDIM NUNCA FALTEM FLORES, E PRINCIPALMENTE, QUE OS BEIJA
FLORES SEMPRE VENHAM ATÉ ELAS!!!
***VOA BEIJA FLOR***
Amor audacioso, intenso e calado
Sem qualquer um questionamento
Os corações para o eterno alados
Agora tão só pelos sentimentos!
Cantamos a bela melodia do amor
Mas parece não ter tido relevância
Este ato rimou somente com a dor
Na mais extrema da deselegância!
Talvez faltou mesmo o desejo
Por parte do anjo interessado
Eu também só provei teu beijo
Quando de um sonho roubado!
Agora voa Beija flor
E de mim, esquece...
Quem não me ama
Não me merece!!!