CARO AMOR !
As vezes
nossas necessidades
são tão simples
mas nossos sonhos e desejos
tão audaciosos
Quem me dera
colher
a flor do teu sorriso
num carinho
Desfiar-te
um novelo de ternuras
bem baixinho
E poder revelar-te
com que cores
e outras matizes
o amor tingirá
o nosso amanhã.
Visitem-me :)
poesiasegirassois.blogspot.com
by