ESTAÇÃO DE TREM....
Pessoas chegando
Pessoas partindo
Rostos chorando
Rostos sorrindo...
Seres humanos de todos os tipos
Raça, cor e religião
Sobrenomes diversos
Pessoas com amor no coração.
Pessoas altas e baixas
Gordas e magras
Felizes ou tristes
Estão a passar
E eu fico a observar....
Percebo como a vida
É tão curta e passageira
As vezes tão sofrida
E derradeira....
Ao observar as pessoas
Eu começo a compreender a vida
E tudo que nela há
Mesmo que as respostas
Nem sempre aparecerá.
Mas há muita gente
Sendo parente
Ou não
Faz parte da população.
Rostos desconhecidos
Rostos zangados
Corações partidos
Ou mesmo apaixonados.
Também rostos de esperança
Sorrisos de criança
Um ponto de confiança.
E entre a escada rolante
Penso um instante
Sobre a efemeridade da vida
Que é tão relevante.
Na vida são muitos os mistérios
Que nem sempre são revelados
Mas eu quero tão somente viver
Deixar de lado o sofrer
E corresponder a vida com afeto
Também aos corações amargurados.
Ao ver tanta gente correndo
Sinto agonia dentro de mim
Um desespero sem fim
Vidas em vida morrendo
Perecendo
A alma desaparecendo.
Mas em meio a multidão
Vejo dentro de mim uma sensação
Linda em meu ser
Porque em meu viver
Encontre o amor
E o espero na estação
Ele foi enviado pelo Senhor.
E quando vejo meu amor chegar
Sinto meu coração acelerar
Realmente estou a amar
Ah, como é bom amar!!!!!!
PS: Poesia em homenagem ao grande amor da minha vida. Sempre vale a pena esperar em Deus. Sei que moramos longe um do outro, mas o amor não vê as barreiras da distância. Certamente nosso amor nos unirá cada vez mais.