TEMPO
Tempo
Tempo do ingênuo sorriso infantil
Tempo da indocilidade adolescente
Tempo dos olhares furtivos e troca de bilhetes
Tempo de escolhas erradas por falta de discernimento
Tempo de maternidade, incontida felicidade
Tempo de lágrimas, ingrediente do aprendizado
Tempo para evolução, tardia? NÃO!
Nunca é tarde para um recomeço
Tempo de fé e esperança, renascimento em Deus e em mim
Tempo de Paz, nada ou ninguém, a não ser eu mesma para conquistar
Tempo de Amor, amar o que há em mim e ao que me completa:
Deus, Família e Você!
Tempo de Saudade. Seus olhos, seu cheiro, seu toque, seu carinho ...
Tempo de certeza, unificar nossa relação, sem o temor da desilusão.
Mari Haua