Saudade?
Que a saudade dói isso todo mundo sabe
Que a vontade é sempre tanta o meu ser reconhece
De estar junto a ti e aqui também cabe
Dizer que minha mente jamais te esquece!
Que o coração pulsa feito louco a pensar
Em seu ser lindo, meu amor
Que o corpo se agita a imaginar
Quando terei o teu calor
Me faz um favor, jamais se afaste de mim
Você faz parte de mim, da minha vida
E é tão bom sentir assim!
Fica comigo, eternamente colado
Sem você perderei o rumo, ficaria perdida
Vamos ficar sempre assim, lado à lado
Carla Bueno, 21:25, 17/04/2010