VOCÊ A TODO O MOMENTO
VOCÊ A TODO O MOMENTO
Com você ao meu lado
O dia amanheceu mágico
Mais vibrante e colorido
Em seu lindo cantar, parece que
Felizes os pássaros estão
Como se comemorassem a nossa união
Rememorando a noite que findou
Novamente em meu peito
As batidas aceleraram no meu coração
Te olho embevecida
Admirando seu tranqüilo ressonar
Mesmo querendo te amar
Sem me mover, fico bem quieta
Temendo seu despertar
Vã foi a minha intenção
Seus braços já me enlaçam
Para junto do seu peito
Fazendo-me tremer de emoção
Doces carícias nós trocamos
Ainda nos conhecendo nos fitamos
A química e sintonia voltando ...
Indescritível nosso prazer
Quando nos amamos
Só posso dizer que esse sentimento
Faz-me querer você a todo o momento.
Mari Haua