AGORA TENHO CERTEZA QUE...
Esperei
ansiosa voce ligar
fiquei morrendo de vontade
de ligar primeiro, segurei minha ansiedade ,
mas, valeu a pena quando ouvi a sua voz ao telefone
meu coração deu pulos de alegria,pois me veio a certeza que,
você sentiu saudade de mim ,parece bobagem , mas é tão bom sentir-se amada e desejada,não sei o que sente as outras mulheres, eu fico feliz, pequenas demonstração de carinhos para mim vale ouro, não tem preço.