A INTENSIDADE DO AMOR
A intensidade do amor
Que habita dentro do meu ser
Trazer o verdadeiro sabor
E alegria de viver.
A intensidade do amor
Me inspira a cada dia
Seja em que lugar for
Viverei na poeisa.
A intensidade do amor
Motiva meu coração
A vida tem mais cor
O dia mais emoção.
A intensidade do amor
Me ensina a ser feliz
Tira todo medo e pavor
Me leva a paz que sempre quis.