E O TEMPO NADA DESVANECE

Mentalmente perturbado coloquei-me a mercê de alguém,

certo que seríamos um casal incomum,

abandonei tudo que pude abandonar

inclusive, bens já enraizados e mais do que

verdadeiros.

Tal foi o ímpeto desse arrebatamento que

passei a despojar meus próprios sonhos,

aqueles que possuiam corpo e que pelo tempo estavam

mais do que constituídos.

Em momento algum não quis saber do resultado

de minha ação ímpia, se houve lágrimas

e nem o confronto com o sofrimento que

por certo ocorreu.

Se pudesse regredir no tempo, procuraria

recompor os pedaços que deliberadamente joguei fora,

e se fosse possível e de joelhos pediria

perdão a Deus, e depois para àqueles que fiz chorar.

Faz tanto tempo que erradamente fiz essa

permuta por pensar que seria feliz,

mas o que senti e sinto está sendo um enorme

arrependimento veja nem as lágrimas existem mais.

Por que será que existem tantas coisas

erradas? O caminho é bom e florido, mas

de repente tomam conta de nossas almas

e acabamos abandonando o certo e

acolhendo o desconhecido e sua insignificância.

Atitudes e mais atitudes impudentes que todos

esses anos não conseguiram inumar, e agora

só eu vivo cambaleando pelos cantos ....

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2010
Código do texto: T2203312