PARAISO ESQUECIDO

E depois do tempo ter passado

foi aí então que demos conta

como foi lindo tudo

que nos encerrou.

Em nós tudo sempre foi tão

espontâneo, era tamanho o sentimento

que nos cercava que tornávamos alvo de todos que

passavam ao nosso lado.

Detínhamos toda a grandeza de tudo

que podia chamar-se amor, nossos olhos

e gestos assim diziam.

O alento predominante repleta de

cores multicolores, ofereciam-nos

uma tonalidade especial de vida.

Repentinamente, sem explicações plausíveis

para o cabal episódio, renunciamos

e o nosso paraíso foi esquecido, e agora,

dizem que nossos sonhos eram rotos.

E os culpados fomos nós que

fizemos total silêncio em nosso derredor,

e não existe uma forma para retroceder

assim, o jeito agora é andarmos sozinhos

e tentar olvidar o que passamos.

Wil
Enviado por Wil em 17/04/2010
Código do texto: T2203301