PRAZER DO AMOR.

PRAZER DO AMOR.

Pingo.

Gota.

Plinnnn.

De lágrima, caída do rosto.

D' água, caída no oceano.

De felicidade.

De alegria.

De ter você,

Mesmo não estando aqui.

De saudade.

De poder dizer que amo.

De estar juntos mesmo separados.

Sentir o cheiro.

O batimento do coração.

Nervos à flor da pele.

Vontades.

De carícias.

De beijos.

Ardentes.

Abraços.

Olhares.

Calores.

Perfume nos ares.

Delícias.

Toques.

Por todo o corpo.

Hummmmmmmmm.

Prazer do amor.

!7/04/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2203295
Classificação de conteúdo: seguro