Te Amo
Se me ama como eu te amo
Tens o mundo aos teus pés
A minha poesia na tua alma
E pode residir no meu coração
Sentir meu corpo nas noites
Fria de inverno no nevoeiro
Pode escrever nossos nomes
Dentro do arco Iris que vai surgir
No horizonte de todos os poetas
Os versos a ti consagro meu anjo
Senhor dos passos meus,do meu destino
Já faz parte, se me ama como eu a ti anjo ...