Se puder sem medo

Vem ter comigo a horas fechadas
Teu sopro me seduz e quero merecê-lo
Vem  aconchegar-te  na minha almofada
Que eu quero afagar os teus cabelos

Na tua água que já foi minha fonte
Eu quero voltar a beber dela
Se puderes sem medo atravessa a ponte
Repara há luz na minha janela

Em horas fechadas meus braços abertos
Meu corpo de ânsias seduz  teu amor
Sem medo atravessa há portas abertas
Refresca-me as lembranças do teu calor

As estrelas refulgem no céu de breu
Iluminam o caminho que tens de pisar
Não tenhas medo o céu se abriu
e eu dou-te a mão para atravessar
de tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 17/04/2010
Código do texto: T2203206
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.