VOCÊ, DOCE PERFEIÇÃO

Tua boca tem o doce mel

O teu corpo tem o doce céu

És o meu paraíso

Tua pele é tão macia

Tua voz é uma linda poesia

És tudo o que eu preciso

Teus braços têm um gostoso calor

Teus beijos têm um doce sabor

És o meu paraíso

Tuas palavras são doces melodias

Teus gestos são doces fantasias

És tudo o que eu mais preciso

Teu cheiro eu nunca vi igual

Teu jeito é todo especial

És o meu paraíso

Tua cor é a minha perfeição

Tua lembrança trago sempre em meu coração

És tudo o que eu mais preciso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/04/2010
Código do texto: T2203191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.