Aquilo que parecia perfeito
Como pão e requeijão,
Como goiabada e queijo,
Como côncavo e convexo,
Hoje me soa tão desconexo,
Talvez até sem nexo,
Eu ter chamado de amor!!!
*Reedição
Participação Especial
Não procure entender o que a vida nos ensina a vida é um redemoinho de fatos acontecidos
Não procure entender o que seu coração diz o que a sua razão manda fazer
Tente ajuntar os dois e formar uma bela decisão
Pois a razão e o coração, juntos sempre estão!
O sofrimento não te atinge, mas te ensina a viver...
José Meireles
Grudadinho igual arroz e feijão
beijinho em frente ao portão
Romeu e Julieta nas asas da paixão
e agora amor foi embora
onde estar nossa ilusão
hoje nas asas da saudade
nós dos estamos buscando um novo coração...
Caritás Miguel
Na desilusão ficamos sem rumo...
O sofrer à flor da pele
Tudo é irreal e incoerente...
Abre-se o chão... De repente
Perdemos o prumo
E a tristeza nos invade o coração
Isabel Ramos
Parecia mais não era,
Continha falso miolo,
Nossa relação já era,
Passou a época de ouro,
Chorar de nada adianta,
Comece tudo de novo,
So pode viver que ouse
Miguel Jacó
Terá sido apenas sexo?
Eu me nego a acreditar.
Tudo soa tão complexo,
Tão difícil de aceitar.
Teu olhar foi só reflexo
Do amor em meu olhar?
Simplesmente estou perplexo.
Como pude me enganar?
Jeronimo Madureira