Quero Te Abraçar ...

Um abraço bem apertado pra esquentar o teu coração!

Envolver-te com meus braços em abraços...

Cercar-te de carinhos por todos os lados...

Contendo-te nos meus limites...

Abrangendo-te de mim...

Fazendo-te bem mais feliz...

Quero te abraçar...

Com um abraço de ternura...

Como duas crianças puras...

Com a ingenuidade das vontades...

Com o sol nos olhos...

Sem palavras...

Quero te abraçar...

Com um abraço duradouro...

Preencher todos os teus espaços com meus sentimentos...

Abrindo passagem para o futuro...

Contribuindo para tuas exultações...

Traduzindo o que as palavras ainda não souberam dizer...

Quero te abraçar...

Compartilhando sonhos...

Abraçando teus pensamentos...

De relance dos meus olhos...

Como a noite abraça o dia...

Quero te abraçar...

Com muita alegria...

Com um contentamento vindo de todos os meus sentidos...

Fazer-te sentir que és um Ser muito querido...

Desejado...

Admirado...

Respeitado...

Com muita satisfação...

Envolvendo-te de emoção...

Quero te abraçar...

Com a aproximação das nossas almas...

Amparando as nossas tristezas...

Deixando cair as nossas lágrimas...

Amenizando os nossos medos...

“Cumplicidadeando” os nossos segredos...

Quero te abraçar...

Com força e energia...

Com muita magia...

Transformar teus dias...

Criar um céu de primavera...

Com flores a brilhar...

A lua florescer a cada nascer...

Quero te abraçar...

Com o gosto gostoso de...

AMAR!!!

Te beijo sempre ...