ONDE EU ESTAVA

ONDE EU ESTAVA

EU ESTAVA AQUI,

SENTADO, CALADO,

EU ESTAVA SÓ,

QUIETO, DESINQUETO.

UM PENSAMENTO ME VEIO A CABEÇA,

E POR INCRIVEL QUE PAREÇA,

EU SAI DE MIM,

E FUI A PROCURA DE ALGUÉM ESPECIAL.

VIAJEI A AMÉRICA TODINHA,

ÁSIA, EUROPA, ÁFRICA,

VIREI O MUNDO DE PERNAS PRA CIMA,

MAS NÃO ENCONTREI,

QUEM ESTAVA PROCURANDO.

PENSEI EM DESISTIR,

RESOLVI ENTÃO VOLTAR PRA MIM,

E FOI AÍ,

QUE ME PUZ A ME DIZER.

POR QUE NÃO PENSEI NISSO ANTES,

EU ESTAVA AQUI,

SOZINHO,SENTADO, CALADO,

E FOI SÓ AGORA QUE PERCEBI,

QUE É POR VOCÊ,

QUE EU ESTAVA APAIXONADO.

JHONES MACEDO