viagem par o meu interior
VIAGEM PARA O MEU INTERIOR
SEGUI O CAMINHO DO DESTINO,
VOLTEI NO TEMPO,
LEMBREI QUANDO MENINO,
VIAJEI PARA O MEU INTERIOR.
ACABEI FAZENDO UM RECICLAGEM,
EU PRECISAVA DAQUELA VIAGEM,
PARA ESQUECER MEU GRANDE AMOR.
UM AMOR QUE SÓ EU SENTIA,
NÃO, NÃO É COVARDIA,
SE EU NÃO VIAJASSE IA ACABAR MORRENDO.
A VIAGEM FOI PRA DENTRO DE MIM,
MERGULHEI EM MEU INTERIOR,
TODOS SABEM,
QUE VIAJEI PRA ESQUECER UM GRANDE AMOR,
UMA PAIXÃO QUE TANTO ME ATORMENTAVA.
QUIZ ME EXILAR DE UM AMOR INFINITO,
MAS ESSE DESEJO MALDITO,
VIAJOU COMIGO,
NÃO SAIU DE MIM,
NO MEU INTERIOR SE INSTALAVA
E EM MIM PERMANECIA.
POR ONDE QUER QUE EU IA,
MAIS FORTE ELE FICAVA.
EU SOFRI NAQUELA VIAGEM,
MEU DEUS QUANTA BOBAGEM,
NADA ME ADIANTOU.
EU VIAJEI PRA ESQUECER UMA PAIXÃO,
MAS AQUELA TENTAÇÃO,
DURANTE TODA VIAGEM ME ACOMPANHOU.
JHONES MACEDO