Só o AMOR

Bate, bate levemente

Não pedindo licença para entrar

Mas logo se instala docemente

Para no coração se refugiar

Faz-nos sonhar acordados

Com os sentidos bem despertos

Querendo estar sempre abraçados

Com os nossos corpos a descoberto

Não tem hora para chegar

Mas um caminho a querer seguir

Apenas tem o dom de amar

E da nossa mente não sair

Será que falo de amor

Ou de uma simples paixão

Os dois têm grande valor

Sentidos com a mesma paixão

Ambos gosto de sentir

Pois fazem-me sorrir de alegria

Os quero sempre colorir

Para deles sentir a sua magia

Só com o amor se vence barreiras

Espera-se sempre dias melhores

Até se indo além fronteiras

Deixando para trás momentos piores

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2203062