O AMOR LÁ DO CÉU DEUS EXALTA

Recebi um lindo abraço

Mandei a tristeza para o espaço.

Recebi lindas mensagens.

Com carinho e belas paisagens.

Recebi logo cedo

Vários e lindos recados.

Mandei para o coração;

Coragem e gratidão.

Recebi de anjos presentes

Enviei aceno contente.

Agradeci com toda a força e fervor;

Os braços que abraçam com amor

Recebi um afago bem no ouvido

Busquei entender comovido;

Cantei em voz alta.

O amor lá do céu Deus exalta.

Recebi na página da vida

Uma suave acolhida.

Agradeci o jardim.

Que Deus colocou perto de mim.

Recebi um novo recado

Bem persuasivo.

Coloque amor e musica celeste

Dentro da poesia.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 17/04/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2203057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.