Amor e Transpiração
Dois corpos, um só espaço...
Olhares ávidos se buscam.
Desejos silenciosos na noite,
corações que se encontram.
Amor feito de transpiração...
De calafrios, de mãos suadas...
Perfume a exalar da pele,
essência de almas apaixonadas.
Este um sentimento paradoxal...
Amor glacial... Amor pirético...
Minha adorável contradição,
um doce ínicio, final acético...