Fim de Tarde

Era um dia como hoje,

Um dia de sol qualquer

Surpreendido pela tempestade...

Debaixo do céu cinzento

Banhada pela água que cai,

Uma história vira saudade...

No frio de um intempérie,

A frieza da tua ausência

Tomou o lugar da felicidade.

O vento num abraço gélido

Envolve o fim de um amor,

Num pesaroso fim de tarde...

Lágrimas e chuva se fundem,

Enquanto tento sobreviver...

Com o coração pela metade...

E ao som dos trovões, em vão,

Suplico que esse pesadelo

Não encontre lugar na realidade...

Sil Castilho
Enviado por Sil Castilho em 17/04/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2203017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.