Lembre-se de mim

Lembre-se de mim, quando a brisa da manhã

Tocar o seu rosto suavemente

E os raios de sol entrarem pela janela do seu quarto

Anunciando a chegada de um novo dia

Lembre-se de mim, em cada entardecer

Quando as sombras se alongarem

E sol já se recolhendo no infinito horizonte

Emitir seus últimos raios

Lembre-se de mim, quando estiver só

E o vazio da solidão calejar a sua alma profundamente

Como uma clava alveja o seu alvo

E deixar-te totalmente carente

Lembre-se de mim, quando estiver feliz

Cheia de vida e transbordando alegria

E as angústias sumirem do seu pensamento

Avivando o seu espírito

Lembre-se de mim, nos momentos de angústia e desespero

E que aparentemente não encontrar saída alguma

Quando tudo parecer estar à mercê

E os obstáculos parecerem insuperáveis

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 17/04/2010
Código do texto: T2203001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.