PROMESSAS & JURAS


Sempre procuro falar-te
Com carinho e dedicação
Que minha forma de amar-te
Vai além da emoção

Procuro tocar teu coração
Com palavras doces e puras
E sinto muita emoção
Quando ouço tuas promessas e juras

Sou delicada como uma flor
As vezes em botão fechado
Trato-te com muito amor
Pois só você é o meu amado

Cada dia meu amor aumenta
Sinto-me leve e sonhadora
Sinto desejos e fico sedenta
E faz-me uma mulher, sedutora

Você é meu pensamento
Meu sonho mais sonhado
Vivo em pleno encantamento
Só penso em ti, ho meu amado

O amor pode ser incompreendido
Mas traz em si pura beleza
Sonhar me é permitido
Disso tenho plena certeza


(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 17/04/2010
Código do texto: T2202977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.