Quando a lua toma seu lugar no céu
Quando a lua toma seu lugar no céu
É que percebemos que o dia se foi
O sol já não brilha mais
A sua luz cedeu lugar a escuridão
E a poesia desabrocha
Como uma flor no jardim
Regada pela sua presença
Inspiradora, pois a sua lembrança
Faz-me poetizar o sentimento
Sentido por você em meu peito
E transcrevê-lo em forma de palavras
Que podem parecer insanas
Mas, sobretudo palavras
Transfiguradas em forma de versos
Que simplesmente representam
O que sinto por você