EU PRECISO DE VOCÊ ...VEM !!!
Eu preciso de você ao meu lado
Sentir seu cheiro de verdade
Tocar em teus pelos arrepiados
Concretizar a nossa felicidade
Realizar nossos sonhos tão esperados
Viver nossas loucas e doces fantasias
Para que não fiquem só nas poesias
Quero ser apertada em seus braços
Seu corpo beijar pedaço por pedaço
Sentir o meu corpo no seu
Envolvendo todo o meu
Ser sua Deusa,musa ou meretriz
Não importa como me chamas
Só quero contigo ser feliz
Viver esse amor em chamas