PROCURA-SE UM CORAÇÃO


Procura-se um coração,
Marroquim-de-vermelho
Que assegure as façanhas guerreiras
Que viva no reino soberano
Sempre em ascensão de conquista
Do encontro dos instintos aos sentimentos
Dos impulsos com a razão