O FILHO

Sou andarilho

Mas sou filho

Sou filho do mar

Do caldo da vida

Sou filho do encontro

E da despedida

Sou filho do vento

Da tempestade

Sou filho da busca

Da verdade

Filho do sol

Filho da luz

Sou filho de Deus

Sou filho da cruz

Sou filho do fogo

E filho do jogo

Sou filho da lua

E filho da rua

Não é menos

Nem desabono

Sou filho dos átomos

E das moléculas de carbono

Sou filho do tudo

E filho do nada

Sou filho da eterna gargalhada

Sou filho da dor

E filho do amor

Sou filho do único criador

Não poderia ser mais nem melhor...

Sou filho de Maria Bárbaro

E Sigmar João Montemor

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/04/2010
Código do texto: T2202867