Súplica de Um Beijo
Sei que sou fonte inesgotável de beijos
E tu, fonte eterna de alheios desejos
Se eu tivesse a chance de tocar a tua boca
Ah! Se soubesses o quanto aspiro o teu beijo
Acharias qualquer outra gana, muito Pouca
Mas, é ambição demais para uma alma tão Opaca?
Se tu fosses Anjo, me bastaria apenas, que te tirassem as asas
E então, Oh! Te vale perder o pudor por um momento de loucura?
Ou então o beijo teu tem amor mais lindo, que de nossos filhos?
Eles são, foram, ou serão, os corações mais amados deste universo
Eles têm, tiveram, ou terão a pujança do meu amor voraz
Com a serenidade de tua candura
Eu tenho amor em fogo alto
Tal qual as labaredas do Inferno!
Se tão contrário a isto, tenho brando os meus últimos versos
Por quê meu coração escancarado está entre aberto?
Zelo tanto pela vida nossa
E anjo, tu podes poupar-me? Poupa, proteja-me.
E se eu te contasse que um dia, acabar-se-iam minhas expectativas?
E o beijo saísse tão naturalmente, como eu a escutar teus sonhos?
E sorrisse com uma felicidade real
Ou como uma ferocidade mais profana
Seria muito bom beijar teu rosto e tua boca quente
Se existisse vontade da gente
E teu beijo teria gosto de amor
Temperado ao sabor do teu batom
Corado com a untar-essência dos teus lábios rosados
Com o Desaprovo dos espíritos Mal-Encarados
Tendo como testemunha deste crime imperdoável...
As paredes da tua sala.