O AMOR
O AMOR,
É UMA VAGA QUE SE ESPATIFA
NOS ROCHEDOS DO TEMPO...
É COR QUE SE DESBOTA
NAS COLISÕES DA VIDA...
O AMOR,
É ONDA QUE SE AGIGANTA N'ALMA
DERRAMANDO NOSSOS SONHOS NA PRÁIA
DESMAIANDO OS ANSÊIOS NA AREIA
É SANGUE EFERVESCENTE EM NOSSA VÊIA....
O AMOR,
FAZ A GENTE SE PERDER DENTRO DA GENTE
FAZ A GENTE VIRAR BOBO DE REPENTE
E INSANO SE AFOGAR PELA SEREIA....!....