E chegaste enfim...
E chegaste enfim...
Parece que minha espera
Teve sua valia e seu fim
O momento antes de ti
Suavizaram minh’alma
Para o meu encontro com você
Encontro eterno,
De corpos, almas e corações.
Algo inacreditável
Um mixto de várias emoções,
Sentimento incontável.
Chegaste despercebido
E ficaste;
O tempo ainda é pouco
Mas o amor é forte, louco
E eterno.
(19/10/04)