Ilusão.

Ilusão

Queria ter asas para caminhar

E pés para voar

E poder chegar a algum lugar

Apenas um lugar

Onde meus desejos se florescessem

E frutos brotassem

Um mundo novo poderia criar

Se confiança a minha pessoa pudesse depositar

São de meus sonhos que crio um mundo para viver

Pois este que existe não vivo mais

Fui expulso por sonhar de mais

Não sei se por ter os olhos que falam muito

Ou tenho a boca que chora de mais

Mundo que gira e não para

Sou eu, apenas eu, querendo amar.

Nei Lima.

Nei Lima
Enviado por Nei Lima em 17/04/2010
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T2202791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.