Por qual razão existiriam os poetas?
Não é como estão as coisas do coração
Nem, Elen, a ordem das coisas
Que ali se dentro arrumar-se-ão
É tua habilidade de fazer parecer
Que, apesar de tudo
Eu mereço a tua consideração
Não é Elen, questão de quem
Tem o rosto mais bonito
De quem tem ou teve haver com isto
De quem fala muito
Ou de quem é como tu
Se paixão se explicasse
Por qual razão existiriam os poetas?
Querida Elen
Como é bonito o seu jeito de ser
Como é gostoso fazer a sua vontade
Gratificante fazer tudo o que quiser
Menina, menina
Só você sabe mesmo ser mulher
Oh Elen não peças nunca
Explicação para o meu amor
Eu não sei explicar
Talvez, até mesmo por isso
Me chamaram um dia de poeta
Eu menti: Eu, logo eu?