AS LÁGRIMAS DO SOL
O SOL CHORA,
LÁGRIMAS TRANSLÚCIDAS
NOS PINGOS DE LUZ,
NAS FOLHAS DA RELVA
AS LÁGRIMAS DO SOL....
ÁH...!UM CANTO,
AO LONGE,UMA CASCATA CANTA
UM CANTO TRISTE
UM HINO CAÍDO
NAS ÁGUAS CRISTAIS...
OS PÁSSAROS CANTAM
A CASCATA CANTA
O SOL SE DERRAMA EM RÁIOS DE LUZ
SÃO CÚMPLICES DA DOR
DO MEU DESENCANTO
PORQUE SEM AMOR
JÁ NÃO HÁ MAIS ENCANTO...
ONDE ESTÁ MEU AMOR???
EU NÃO SEI ONDE ESTOU
PERDI VOCE...E ME PERDI...
JÁ NÃO RESTA MAIS NADA....!....