Eu amo
Eu amo – te amo
Sentimento claro e objetivo
Pensamento forte determinado
Em amar sem medo e continuo
Como amo amar você!
Entre pétalas de rosas
Sentir o aroma e perfume
Deste amor escrito em versos e prosas
Amor suave
Amor fiel
Amor notável
Sem medo e sem véu
Sem mistérios ou complicações
Somente amando o amar
Quero sempre sentir em você
Este jeito simples de amar amando
Quando digo amar amando
Vários significados existem
Quando digo que te amo
Somente um significado existe
Te amo – te amo e te amo...
Sem nada mais - eu amo
Rosa dos Anjos
****
Interação
AMOR MADURO
Eu te amo
Com um sentimento
Que não sei se é puro ou
Impuro
Mas é maduro
Na graça do nosso de repente
Que é distante e urgente...
Semeado – fez-se raiz
Nos contratempos
E destemido
Como uma criança sorrindo
Cheia de esperanças...
Sem um jeito específico
Sem um mote
Sem um quê
Sem um como...
Eu só sei que sonho e vivo
Oh Vida
E vivendo - te amo!
Um amor tão terno
Amor bandido
Amor eterno
Tão colorido...
Entre segredos – sem mistérios
E que às vezes se acha perdido
Mas é amor que vela e desvela
Amor que é cuidado e sentido
Não é do céu
Não é do inferno
Já foi calmo
Já foi ferido
Já foi silêncio
Já foi gemido
Hoje é espera
Do verão
Já foi outono
Quis ser inverno
Mas é primavera
Em floração
Amor que na noite
É uma estrela
Ardente e nua
Que eternecida
Aura a lua...
Quando amanhece
É uma prece
No beijo
No toque
No olhar
No dizer sorrindo
E amando
- Eu te Amo!
Gigio Jr (Canções-2010)