à la don juan

não domino

extermino

não abomino

pois pratico

meu lado masculino

meu lado feminino

ele sempre do seu jeito ganha

tenho a síndrome

do don juanismo

ouvi de você que sou assim

tenho o prazer do flerte nas palavras

conquistas meias, e sempre falhas

um estudo de mim

que de tão pouco se tornou vago

mas existe um fundo de verdade

pratico

não abomino

seduzo

se certo ou errado

não sei

se dá certo bem menos

só não me sinto culpada de nada

afinal só me deixo ser

quando quero

se não quero não me deixo

logo só me acontece o

que permito acontecer

então não seja brusco não me machuque

pois até ontem era inconsciente

isso não é maldade

é só sensualidade a flor da pele!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 17/04/2010
Código do texto: T2202704
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.